Kamis, 10 Maret 2016

Konveksi Kaos Sidoarjo, 081216111400, Pesan Jaket Sidoarjo

Jasa Konveksi Kaos di Sidoarjo, Pesan Jaket Online di Sidoarjo, 081.216.111.400 (Tsel/Wa) Kini, sangat Mudah! tidak perlu keluar Rumah, Cukup Online Saja, Chat dengan WA / Kirim Email atau Anda Hubungi, Kami yang Ke Kantor Anda Silahkan. Mari Manfaatkan Layanan Kami, Karena, Kini Kami Hadir di Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia. 

Jasa Konveksi Kaos Jaket Sidoarjo, seragamkaosjaket.com, Kaos oblong adalah sebutan bagi kaos standart yang biasanya dipakai dalam kondisi santai, dengan tema tampilan casual yang nyaman. Kaos oblong biasanya tidak menggunakan kancing, maupun kerah, dan saku. Pada umumnya, kaos oblong berlengan pendek (Sepanjang Siku, 3/4, Raglan) dan berleher bundar O atau V. Bahan / Kain yang umum digunakan untuk membuat kaos oblong adalah Kain Katun atau Kain Polyester (atau gabungan keduanya). Tren Model kaos oblong meliputi model untuk wanita dan pria, dan dapat dipakai semua golongan usia, termasuk bayi, remaja, ataupun orang dewasa. 


Proses Produksi kaos, Jaket, Seragam, dan juga Kaos Oblong, Kaos Polo Shirt maupun Kaos Olahraga tentunya terdapat beberapa tahapan. Berikut ini adalah tahapan dalam proses pembuatan kaos pada konveksi.

1. Tahap Pemilihan Bahan Kain Kaos
Untuk Pemilihan bahan merupakan tahap pertama dalam proses produksi kaos di konveksi. Pada Jasa Konveksi Sidoarjo seragamkaosjaket.com Bahan kaos yang biasa digunakan adalah Kain Katun, meskipun sebenarnya banyak jenis-jenis bahan kaos yang lain. Pemilihan bahan kaos disesuaikan dengan kebutuhan atau bisa juga berdasarkan keinginan pemesan. 
2. Tahap Pembuatan Desain Baju Kaos
Pada saat Pembuatan desain kaos, sebaiknya selalu melihat tren pasar terhadap desain-desain kaos yang sangat diminati. Pembuatan desain kaos dilakukan oleh bagian desain atau yang biasa disebut tim fashion desainer. Konveksi Sidoarjo seragamkaosjaket.com Tahap desain ini sangat penting, karena nantinya desain yang telah dibuat akan diaplikasikan pada kaos yang akan dicetak.
3. Tahap Pemilihan Ukuran Kaos
Pada standart pola kaos terdapat berbagai ukuran seperti S, M, L, dan XL. Ada juga ukuran All Size bila memang diinginkan, dan ini dapat digunakan untuk produksi kaos massal. Ukuran ini disesuaikan dengan kebutuhan atau permintaan pelanggan. Di Konveksi Sidoarjo seragamkaosjaket.com untuk pemesanan diluar ukuran tersebut, ada ukuran bigsize yang dapat diwujudkan untuk pemesan tanpa harus mengukur / fitting pemesan, hanya informasikan panjang badan dan lebar badan baju yang sering dipakai dan dirasa nyaman oleh pemesan / kami pinjam baju tersebut untuk di buat polanya yang sama dengan baju tersebut.
4. Tahap Pemotongan
Dalam proses pemotongan kain atau yang disebut juga cutting. Pemotongan kain atau cutting dilakukan dengan mesin cutting (mesin potong kain). Kain akan dipotong berdasarkan pada ukuran yang telah ditetapkan. Konveksi Jaket Sweater Sidoarjo seragamkaosjaket.com menerapkan kehati - hatian dalam proses ini karena tahap ini bila terjadi kesalahan bisa sangat fatal akibatnya.
5. Tahap Penyablonan dan atau Pembordiran
Setelah kain dipotong sesuai ukuran yang diinginkan, tahap selanjutnya adalah penyablonan atau pembordiran. Di Konveksi Seragam Sidoarjo seragamkaosjaket.com Penyablonan dilakukan oleh bagian khusus sablon, Pembordiran juga dilakukan oleh bagian khusus bordir, tidak dilakukan di satu tempat sendiri di tempat Kami. Kaos yang telah berbentuk pola, akan disablon atau dibordir berdsarkan desain yang telah dibuat.
6. Tahap Penjahitan
Potongan pola dapat dijahit setelah potongan pola kaos selesai disablon atau dibordir. Tahap penjahitan ini dilakukan oleh penjahit. Pada tahap ini menggnakan beberapa jenis mesin jahit, antara lain mesin obras, mesin jahit high speed, mesin overdeck, mesin lubang kancing, mesin jahit rantai tergantung bagian mana yang akan dijahit, dan seperti apa pola jahitan yang diinginkan oleh konsumen Konveksi Sidoarjo seragamkaosjaket.com

Konveksi Kaos di Sidoarjo, 081216111400, Pesan Jaket di Sidoarjo
Konveksi Kaos Sidoarjo, 081216111400, Pesan Jaket Sidoarjo

7. Tahap Finishing
Tahapan ini adalah proses selanjutnya di Konveksi Sidoarjo seragamkaosjaket.com, setelah penjahitan selesai dilakukan. Pada tahap finishing, dilakukan pengecekan hasil produksi seperti hasil jahitan, merapikan/memotong benang yang berlebih, membersihkan kaos dari benang dan debu, dan QC (Quality Control) atau proses pengecekan hasil produksi kaos. Fungsi pada tahap ini adalah memastikan bahwa kaos yang dihasilkan benar-benar sesuai yang diharapkan.
8. Tahap Pengemasan
Proses Pengemasan adalah tahap terakhir dalam proses pembuatan kaos. Ini  merupakan tahap pengemasan kaos hasil produksi kedalam plastik-plastik kecil. Selanjutnya 

kaos yang telah dikemas, akan ditata, disusun dan diikat berdasarkan ukurannya untuk kemudian dimasukkan kedalam karung besar guna memudahkan proses pengiriman pada klien Konveksi Kaos Sidoarjo seragamkaosjaket.com Demikian tadi merupakan beberapa tahapan pembuatan kaos yang biasanya dilakukan di konveksi-konveksi kaos, tulisan artikel ini Kami olah dari berbagai sumber dan edit dari tim Produksi Konveksi Surabaya, Konveksi Sidoarjo seragamkaosjaket.com. Di Konveksi Surabaya, Konveksi Sidoarjo seragamkaosjaket.com juga menerapkan tahap-tahap yang Kami jelaskan diatas. Hanya saja bedanya di Konveksi Surabaya untuk pemilihan bahan, desain, dan ukuran kami serahkan pada konsumen. Jadi konsumen bebas menentukan bahan yang ingin dipakai, ukuran apa saja yang ingin dibuat dan dengan desain yang seperti apa kaosnya. Order di tempat Kami, CS Kami bekali Gadget untuk menginformasikan progress dari order yang sedang dikerjakan. Tegur tim CS KAmi bila Anda tidak mendapatkan informasi terkait proses di atas untuk order Anda. Terima Kasih dan Mohon Maaf atas Kekurangan informasi dari Kami. Semoga ada Manfaatnya. 

Untuk info pemesanan, Anda bisa langsung menghubungi CS Kami di:
Telp/Whatsapp : 081.216.111.400
SMS : 089.66.4848.880
PIN BB : 51C.2B.115

Connect di Facebook: Pesan Seragam
Instagram: @Pabrikkaosonline
Email: seragamkaosjaket@gmail.com
www.seragamkaosjaket.com

Konveksi Surabaya Grup, Konveksi Sidoarjo seragamkaosjaket.com
Perumahan Magersari Permai Blok BQ no 4 Sidoarjo
(Customer Service Support - Jam Kerja 07.00 - 18.00 WIB)
MAAF Kami TANPA Nota Kosong, TANPA Entertainment Fee!

Minggu, 20 September 2015

Pabrik Kaos Online - 081.216.111.400

Mencantumkan kata Pabrik Kaos Online dengan nomor 081216111400 itu apakah harus punya pabrik kain yang besar dengan karyawan produksi, jahit ribuan ? eits, tunggu dulu jangan salah...ini kan Pabrik Kaos Online jadinya karena "online" anti mainstream dong, nggak harus seperti pabrik kaos / garmen yang konvensional kan? tanpa harus punya pabrik kain kaos besar dan karyawan jahit kaos banyak, yang penting Kami berkomitmen dapat membantu Anda, punya track record nyata dan jelas, mampu memenuhi kebutuhan kaos, jaket, seragam, tas dan topi dalam jumlah kecil hingga jumlah besar, lalu kenapa nggak kami juga menyebut diri sebagai Pabrik Kaos Online atau Pabrik Jaket Online atau Pabrik Seragam Online atau Pabrik Tas Online atau Pabrik Topi Online ? Boleh saja kan ? karena kemudahan era sekarang dengan semua serba via online pesannya, Kami siapkan Pelayanan CS / Customer Service yang Ramah dan Berpengalaman.

 Pesan Seragam Kantor

Dengan kemajuan teknologi saat ini, KAmi pun coba mengikuti dengan berbagai perkembangannya. Sehingga Anda tidak perlu keluar rumah, tak perlu tatap muka langsung / ketemu, Cukup Pesan Kaos via Online, kirim Email order kaos, kirim WA Gambar Kaos, Desain Kaos jaket, seragam, tas dan topi ke Nomor :  081.216.111.400. Tim Kami akan melayani Anda agar pekerjaan Anda dapat selesai tepat waktu dan sesuai budget Anggaran.


Harga Kaos Murah Online mulai 10.000 Kapasitas Hasil produksi Konveksi Kaos Online 30.000 Pcs/Bln, Harga Jaket Murah Online mulai 80.000 Kapasitas Hasil produksi Konveksi Jaket Online 15.000 Pcs/Bln, Harga Seragam Kantor Murah Online mulai 75.000 Kapasitas Hasil produksi Konveksi Seragam Online 15.000 Pcs/Bln, Harga Topi Murah Online mulai 15.000 Kapasitas Hasil produksi Konveksi Topi Online 15.000 Pcs/Bln, Harga Tas Murah Online mulai 60.000 Kapasitas Hasil produksi Konveksi Tas Online 30.000 Pcs/Bln, Harga Sepatu Murah Online mulai 75.000 Kapasitas Hasil produksi Konveksi Sepatu Online 30.000 Psg/Bln, Harga Konveksi Murah Online di atas beserta kapasitasnya Kami siap support dengan Syarat : Tanpa Mark Up, Tanpa Suap, Tanpa Nota Kosong, Tanpa Uang DP tetapi LUNAS di depan sehingga Kami dapat mengatur produksi, membayar kain dan penjahit lebih leluasa, Namun bila belum yakin dengan Kami silahkan Transfer DP 10 % saja Kami buatkan Sample produk Anda, bila cocok langsung dapat dikerjakan dengan Uang Pelunasan dibayarkan sisanya 90% setelah sample oke. Namun, apabila tidak cocok dengan sample yang kami buat ada dua opsi, 1 revisi sample hingga cocok, dan opsi lainnya Kami potong biaya pembuatan sample 1 Pcs Kurang Lebih 1.000.000. (Tergantung negosiasi, dengan asumsi Minimal 5x harga produk).

Konveksi Surabaya Group

Polo Shirt dan T-shirt memiliki Nilai Tambah atau value yang melebihi dari fungsi dasarnya. Desain T-Shirt yang terus berkembang hingga saat ini, dinamis mengikuti perkembangan manusia dan teknologi yang memang terus berkembang. dari soal bordir, sablon printing, mesin jahit dan mesin lainnya berkembang sangat pesat. Sementara Kaos Oblong memiliki fungsi semakin beragam diantaranya sebagai Kaos Promosi untuk perusahaan, instansi pada kegiatan - tertentu seperti bikin kaos Jalan Sehat, kaos family gathering, kaos kampanye dan kaos partai, kaos distro, kaos casual dan kaos sporty untuk atlet dan yang suka berolahraga. semua memiliki perbedaan tekstur bahan dan tipologi kaos baik desain, bahan dan tampilan. Namun demikian Kaos yang sering di pesan di tempat Kami lebih banyak pada Kaos promosi perusahaan, kaos kampus, kaos event, kaos pabrik, baju kaos kerja karyawan dll. Nah, jika Anda ingin segera Bikin Kaos, Desain Kaos jaket, seragam, tas dan topi, di Konveksi Baju, Konveksi Murah, Konveksi Kaos Kami, Lanjutkan dengan menghubungi Kami melalui WA / BB / Email / datang langsung ke Alamat Representatif Saat ini di :
Jl. Kutisari Besar 14 Surabaya.
Jalan Raya Suko, Kec. Sidoarjo
Jawa Timur 61251, Indonesia
Telp/WA : 081.216.111.400
PIN BB : 51.C2B1.15
Email : seragamkaosjaket@gmail.com

Selasa, 09 Juni 2015

Pusat Bikin Kaos Jaket, 081216111400

Suatu saat ada Event, butuh kaos untuk peserta, coba duluan di Pusat Bikin Kaos Jaket - 081216111400. SKJ, dikenal sebagian orang, mahasiswa, komunitas, maupun kalangan pabrik, sebagai konveksi Surabaya yang dapat memberikan value pada service. selain itu, Anda akan dibantu mendapatkan harga sesuai budget Anda / harga relatif murah, karena kalau sangat murah - pasti kami juga Angkat Tangan dan silahkan dikerjakan di konveksi lain yang mampu dengan harga Sangat Murah. Kemudian, pengerjaan proses produksi kaos seragam jaket sangat cepat, dan ditunjang lagi dengan customer service yang RAMAH, bersahabat dan JUJUR. NAh mau dapat itu semua, ayo JUJUR - Kami memilih bekerjasama dengan Anda yang TIDAK PAKE SUAP, TIDAK MINTA NOTA KOSONG, RAMAH & juga Bersahabat. Anda yang sifatnya demikian juga? udah langsung klik disini, jadi nggak perlu keluar rumah tapi pekerjaan dapat selesai, setelah bayar DP - kirim file desain - terus dikirimin progress pekerjaan dan foto2nya lalu dilunasin dan kita tinggal nungguin aja barangnya datang diantar om Kurir (infonya kurir di google saja atau langsung web kurirnya di JNE / Herona / Paket Pos dll) tepat di depan pagar rumah....hemmmm nice kan? Mau tahu caranya ? lanjutin baca ya kakak-kakak, om dan tante sekalian di artikel di bawah ini...

Pusat Bikin Kaos JAket

Bikin Kaos di Pusat Bikin Kaos Jaket, 081216111400 , Kami bikin semirip mungkin dengan model kaos bikinan Bandung, kaos distro yang nyaman, kaos promosi yang tidak terlihat murahan. Tahu nggak bedanya kaos Bandung dengan kaos di Surabaya atau yang lainnya ?  sebenarnya mudah saja. karena yang membedakan kaos di surabaya dengan kaos di bandung rata-rata hanya terletak pada kualitas bahan / kain kaos dan perbedaan jahitnya. kecenderungan bedanya dimana lihat penjelasan kami selanjutnya :

1. Kain dari Pabrik di sekitar Bandung
Memang banyak orang bilang kain di bandung bagus - bagus, beda dengan kain di surabaya, di sidoarjo dan di malang. Padahal setelah kami coba telusuri, kain mah sama saja atuh neng, mau katun combet, katun cardet, lacoste katun ma lacoste pique pun sama dengan bandung dari sudut pandang tekstur, benang, gramasi dll. so, yang mbedain dimananya coba ? kok lebih nyaman kain dari Bandung...? dari informasi yang masuk / kami terima bedanya biasanya memang terletak pada produsennya saja. beda pabrik pembuat kain nya itu saja, kadang pencampuran bahan-bahan kimianya untuk kain ada sedikit beda. ada juga dari bahan. diluar itu hampir sama saja. karena kain dari bandung juga didistribusikan di beberapa toko di Surabaya, di kediri, di sidoarjo dll. ahlinya konveksi di surabaya klik disini 
Sudah terpercaya sejak 2006, lihat saja no rekening transfernya berikut ini. Trusted Seller
Bikin Kaos Jaket di Surabaya
2. Mesin Jahit Kaos
Perbedaan yang lain memang biasanya pada mesin, kenapa ? karena kecenderungan hampir sebagian besar dari produk kaos dari bandung biasanya menyertakan mesin jahit kain kombinasi. contoh untuk menjahit bagian atas pundak. banyak distro lebih memilih menggunakan mesin jahit rantai untuk menjahit bagian pundak, sementara di surabaya, jarang sekali ada konveksi yang mau melakukan itu, karena jarang diminta dan jarang yang punya mesin jahit rantai..hehehehe yang punya mesin jahit rantai salah satunya konveksi ini


3. Karakter Konsumen Indonesia
Konsumen di sekitar bandung sana suka bahan yang relatif lebih tipis dibanding dengan konsumen karakter surabaya atau karakter konsumen-konsumen di jawa timur pada umumnya. beda karakter ini biasanya terjadi dan ditemui di lapangan. kalo ketemu orang jawa timur, ada yang mungkin biasa nyeletuk : kain kok tipise ngene, murah iki mesti! bagi yang nggak tahu kain mungkin serta merta akan mengiyakan statement itu, namun bagi yang tahu bahan, bisa jadi menganggap yang ngomong belum tahu banyak soal kain. karena pada dasarnya kain kaos tetaplah fokus pada jenis nya. hanya nanti pembedanya dibuat pada tingkat kerapatan benangnya dll. sehingga muncul istilah katun combet 20s, katun 24s untuk kain kaos kiloan, dll. Jadi bila ada yang komentar murah itu tipis sekarang kalian udah pada tahu yha apa sebabnya ?

Semoga Artikel di atas bermanfaat buat Kakak - kakak, om - om dan tante semua. agar dapat kemudahan bila ingin bikin kaos, bisa jadi tidak perlu jauh-jauh harus ke bandung maupun kontak bandung. tetapi, cukup dari Jawa Timur, dari Surabaya, dari sidoarjo, dari Kalimantan, dari papua, pesan saja di Surabaya via online cukup, jangan khawatir ketipu, karena tim Kami aman tidak ada yang suka dan mau menipu, sehingga kami telah dipercaya sejak tahun 2006 oleh berbagai konsumen, kantor, perusahaan, komunitas di seluruh Indonesia dan beberapa kawan di luar negeri. Pean KAos via Onine dapat menghemat biaya-biaya terbuang, waktu terbuang, biaya transportasi pengiriman dll. saran Saya sih bikinnya kalo di Surabaya mau bikin Kaos bandung online, cukup kontak by phone / wassap (Tlp/WA) di : 081216111400
PErcaya sama Saya, Buktikan sendiri hasilnya. akan tampak seperti foto / gambar kaos, model kaos seperti di atas. 
Pesan kaos kerah di surabaya - kaos polo shirt surabaya

kaos krew, kaos, kaos repack, pusat bikin kaos jaket, kaos oblong, zona kaos, digital kaos, kaos bandung online, baju, baju kaos, jual kaos, kaos distro, kaos polos, gambar kaos, desain kaos, model kaos, telpon sales kaos, wa sales seragam, tempat pesan kaos di surabaya telp/wa di : 081216111400

Selasa, 12 Mei 2015

Konveksi Surabaya - Konveksi Kaos Jaket Surabaya - 081216111400

Semoga selalu BAHAGIA dan SEHAT Kawan, dan pembaca tulisan ini. Kawan Konveksi Surabaya - Konveksi Kaos Jaket Surabaya - 081216111400 . Konveksi Kami adalah Tempat produksi kaos di surabaya, bikin kaos surabaya, vendor bikin kaos, tempat produksi kaos sidoarjo (wilayah sidoarjo - surabaya), dan nggak hanya kaos, tapi semua merchandise promosi dan branding massal, seperti Seragam Kantor  - Kemeja Kerja - Jaket - Sweater - Topi - Tas - Sepatu dll. Kontak Kami melalui WA / BB / Email / datang langsung ke alamat representatif di : Jl. Kutisari Besar 14 Surabaya

Segera hubungi CS Kami di :
Telp/WA: 081.216.111.400
PIN BB: 51.C2B1.15
Email : seragamkaosjaket@gmail.com

Kami siap membantu Anda semua dalam hal : 

produksi baju di surabaya, produksi baju muslim surabaya, jasa sablon kaos, bikin kaos banjarmasin, bikin kaos online, bikin kaos olahraga, bikin kaos sablon rubber, produksi baju online, produksi baju anak muslim sablon, sablon kaos, pabrik kaos online, bordir kaos, bordir komputer kaos polo, seragam kaos jaket - jahit sablon dan bordir, produksi tas topi sepatu juga dapat membantu, Konveksi Surabaya Grup DAPAT DIPERCAYA sejak mulai berdiri 2006, Melayani pesanan pembuatan kaos jaket tas topi sepatu rompi jas almamater sweater dll dari sabang hingga papua, dari Timor Leste hingga Inggris. meskipun kami masih skala UKM di Surabaya,  namun kami siap berkompetisi dalam MEA 2015. berikut salah satu testimoni - kiriman gambar dari para klien kami di seluruh Indonesia :  

pusat pembuatan kaos kelas


Di tempat Kami Anda silahkan bertanya apa saja terkait rencana produksi yang ingin Anda bikin. mulai Kaos dengan bahan Katun, Seragam dengan bahan Drill, Jaket dengan bahan PArasut, Tas dan sepatu dengan bahan kulit, atau tas dengan bahan baby kanvas dll. 

INGIN BELAJAR BISNIS ? GABUNG JADI tim marketing KAMI di kampus-kampus ANDA ? di kota - kota ANDA ? silahkan hubungi CS Kami supaya tahu bagaimana caranya bekerjasama dan menghasilkan duit, TANPA harus SUAP - NOTA KOSONG dll. Kami senantiasa mengajak untuk terus berdagang dengan cara yang HALAL, dan taat hukum, agar rejeki berkah untuk sekeluarga.

Kami siap melayani Anda dengan tulus, Ramah dan Sabar. berbagai institusi, komunitas, sekolah, kampus, Pabrik telah menjadi mitra / klien kami dan bahkan ada yang benar2 selalu mempercayakan pekerjaan kepada kami hingga tahun ke 4 jalan pembuatan kaos pabrik dari salah satu perusahaan di Jatim. ingin bukti??? Silahkan lihat baju - seragam kantor - kemeja kerja - produksi tim kami berikut ini :

pesan seragam kantor

So, Gimana, udah yakin sekarang langsung datang saja agar dibantu tim kami : Konveksi Surabaya, Konveksi Kaos Jaket Surabaya, produksi baju di surabaya, jasa sablon kaos, bikin kaos sablon rubber, pabrik kaos online, vendor bikin kaos, tempat produksi baju, tempat pembuatan baju kaos.
Kontak Kami melalui WA / BB / Email / datang langsung ke alamat representatif di : Jl. Kutisari Besar 14 Surabaya. Telp/WA: 081.216.111.400. PIN BB: 51.C2B1.15. Email : seragamkaosjaket@gmail.com


     

Kamis, 19 Maret 2015

081216111400, Konveksi Surabaya Sidoarjo, Konveksi Surabaya www.seragamkaosjaket.com


Konveksi Surabaya Sidoarjo siap melayani Anda ^_^ Produksi seragam kaos jaket - Minimal 30Pcs, Size S,M,L,XL dll. Mau berKUALITAS harga PANTAS.Hubungi Tlp/WA 081216111400, pin bb : 51C2B115. (Jam Kerja 06.00-18.00). Konveksi Surabaya, Konveksi Surabaya www.seragamkaosjaket.com 

Berusaha Melayani Jasa, produksi seragam almamater kaos distro jaket Sweater Apron  tas topi  dll membantu mensupport kebutuhan produksi Anda dengan ikhtiar tetap TANPA MARK UP, TANPA SUAP, TANPA NOTA KOSONG, TIDAK MENERIMA PEKERJAAN NJIPLAK BRAND/MEREK ORANG LAIN/TERKENAL.Yang mau bekerjasama tanpa melanggar Agama dan Hukum, menghargai setiap jengkal aktivitas di industri kreatif ini Silahkan kontak Customer Service di Outlet maupun di tempat produksi 081216111400, Konveksi Surabaya Sidoarjo, Konveksi Surabaya www.seragamkaosjaket.com  Kami akan senantiasa berusaha tetap Ramah dan Jujur menyapa Anda seperti Anda amanahkan/percayakan pekerjaan itu ke Adik / Saudara / Keluarga Anda sendiri. Tim KAmi siap support memberikan pelayanan yang excellent.

Konveksi Surabaya - 081216111400
Add caption
Sejak 2006 atau sudah lebih dari 8 tahun Konveksi Surabaya Sidoarjo berdiri, dan mendapatkan kepercayaan klien-klien kami,  telah dan terus berusaha selalu melayani kebutuhan Pabrik - perusahaan - instansi pemerintah - Kampus - Sekolah - Lembaga-Lembaga lokal maupun internasional - Komunitas - forum - dimana saja Anda berada yang BERSIH dan JUJUR. Siap Sebagai Vendor produksi murah kreatif untuk menSupply media promosi kreatif maupun branding bagi PERUSAHAAN / KANTOR / INSTITUSI / KOMUNITAS Anda.



Anda dapat mulai Angkat telpon / kirim email / Add dan Chat sekarang juga, "Jangan Percaya, Bila Anda belum buktikan langsung kerjasama dengan Kami hingga memandang Kami layak menjadi Vendor/Partner Bisnis Anda bertahun-tahun selamanya!"seperti klien-klien kami yang tetap setia meski ada kenaikan maupun penurunan harga yang mengikuti harga bahan baku, tenaga kerja dll.

Salam BAHAGIA ^_^
Produk dan Tenaga Kerja ASLI Indonesia - Beli produk Konfeksi Indonesia - Ayo ikut mendorong Ekonomi Masyarakat Indonesia juga tumbuh dan makin berdaya saing untuk selalu siap hadapi MEA


Konveksi Surabaya Sidoarjo
O31.81.1000.44 / 081.216.111.400
Email : seragamkaosjaket@gmail.com
Instagram : konveksikaosjaketsurabaya
Facebook : pesan-seragam-kantor
Twitter : @pesanseragam
*pusat konveksi kaos surabaya - Pabrik kaos Sablon surabaya - Industri Tas SEpatu UKM*